750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Plaisir des papilles
Au Plaisir des papilles
9 septembre 2007

PATES AUX TROIS FROMAGES

Une petite recette improvisée de pates aux trois fromages...

EPSN0410

Ingrédients pour 4 personnes :

250 gr de pates
Du brie
De la tomme
(désolée pour les quantités mais j'ai fait au pif, tout dépend de votre goût pour le fromage...)
100 gr de mozzarella
3 cc de crème fraiche épaisse
Poivre

Préparation :

Rien de plus facile...

Faites fondre les fromages dans une casserole (vous pouvez mettre d'autres fromages bien sur, mais attention, je pense que tous ne se mélangent pas).
Une fois le fromage fondu, ajoutez 3 cc de crème fraiche, et mélanger bien.
Poivrez
Laisser chauffer quelques minutes et ... C'EST PRET !

Il ne vous reste plus qu'à verser cette sauce sur les pates cuites directement dans les assiettes.

Publicité
Commentaires
Au Plaisir des papilles
Publicité
Publicité